标题 正文

张又侠通过视频与总装部队官兵通话时强调

坚决贯彻落实习主席重要指示
为实现强国梦强军梦作出新贡献

高层动态中国军网记者频道宗兆盾、解放军报记者张晓祺2013-02-07 19:00编辑:王天益

中国军网记者频道北京2月7日电 (宗兆盾、解放军报记者张晓祺)今天上午,中央军委委员、总装备部部长张又侠通过视频向总装部队官兵致以新春祝福,强调总装部队要坚决贯彻落实习主席视察酒泉卫星发射中心时的重要指示精神,为实现强国梦、强军梦作出新贡献。

张又侠指出,今年是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,也是加快推进军队建设和军事斗争准备的重要一年。总装各级要紧紧围绕国防和军队建设主题主线,大力弘扬“两弹一星”精神和载人航天精神,以再次走进大漠的精气神,积极进取,扎实工作,确保思想政治建设取得新成效、武器装备建设实现新发展、神舟十号等航天发射任务创造新辉煌、部队全面建设迈上新台阶。

从载人航天发射场到国防科研试验工程现场,从大山深处风洞群到新型电磁对抗试验靶场,奋战在科研一线的总装官兵表示,一定坚决贯彻党中央、中央军委和习主席重要决策指示,忠诚使命,履职尽责,为武器装备现代化建设再立新功。

总装备部政委王洪尧,总装备部科技委主任兼副部长李安东,总装备部副部长张育林、牛红光、刘胜、刘国治,总装备部副政委王家胜等参加慰问活动。

网友评论