秘密战争中的兵器与装备

来源: 作者: 编辑:总装 发布时间:2014-06-30 20:05


间谍战历来是军事斗争的一条重要的战线,是名副其实的第二战场。间谍们是军事领域里的一支特殊的方面军,是一支别动队。一些杰出的军事家们十分重视间谍的作用,他们说:一个间谍可以顶几个师,甚至可以顶几个军。

间谍们的作战方式不像野战部队那样整团、整师共同参战,他们往往是单枪匹马,但是,他们有一个十分庞大的组织,一个间谍的背后有成千上万的人在支持他,所以说间谍也有自己的部队。“间谍部队”是一支隐形的部队。在这支部队里还有那些出没于黛色波涛中的间谍舰船;在蓝天上飞行的间谍飞机也是这支间谍部队的重要成员;在太空运行的那些间谍卫星也加入了这支间谍部队中。所以这些成员,组成了一支庞大的间谍部队。

也许有人要说,现在的世界已经是电子间谍充斥的世界,老式的间谍活动已经不存在了。事实并非如此。间谍们仍旧活跃在世界各地,间谍战还在继续。美、俄两个大国的间谍机构仍旧是世界上最庞大的间谍机构,传统的谍报方式还在使用。2010年1月,一场哈马斯高官在迪拜遭暗杀的风波,让以色列情报机构莫萨德再次在世界人民面前曝光。间谍们仍旧在行动,他们使用的暗杀工具和武器,在《谍海奇兵:秘密战争中的兵器与装备》中就有介绍。

本书向你展示的是在间谍战中呈现的一些不为人知的偷武器的间谍和间谍们使用的兵器装备。


相关阅读

网友评论