克里米亚空军基地2015年接收第4+代苏-30战机

来源:人民网-军事频道 作者: 编辑:陶士亚 发布时间:2015-01-04 08:53


资料图:俄罗斯改进型苏-30战机

人民网12月31日讯据俄罗斯卫星网报道,俄新社30日从克里米亚武装机构得到消息,塞瓦斯托波尔国际机场(克里米亚)空军基地将在2015年接收苏-30型多用途歼击机。

2014年12月末,在塞瓦斯托波尔国际机场(克里米亚)空军基地将有14架苏-27和苏-30到此服役。这些歼击机是被派到当地执行克里米亚空中保卫任务的。歼击机均属4+代。

消息指出,“未来几年内,该空军基地整个航空大队的苏-27歼击机都将被苏-30歼击机而取代。两种机型目前都在俄联邦空军武装服役,并展现出了卓越的性能。这些新派赴克里米亚的歼击机将增强当地的防空能力。”消息同时指出,所有克里米亚的空军驾驶员都已接受训练,并做好了驾驶新型歼击机的准备。

相关阅读

网友评论