军报记者网 > 总装备部
为伟大的边防官兵点个赞 ( 1/)
2015-01-13 15:32来源:军报记者-总装分社作者:王建新编辑:陶士亚 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集
焊接专业比武竞赛
焊接供暖管道
冬训驾驶员培训
检修维护地电力线路
戈壁大漠架设专用线路
吊装地下污水管道
工程建设攻坚宣誓大会
安装马兰地区路灯
军营广播体操
官兵动手自建营房
为用户维护更换用水设施
夜间抢修供暖管道
植树造林挡风沙

军报记者总装分社(王建新)一元复始,万象更新。伴随着新年的钟声,我们送走了波澜壮阔、硕果累累的2014年,迎来了充满希望、激情满怀的2015年。

在过去的一年里,我们穿梭风雪,爬炉膛钻管道,为的就是让马兰人民生活的更加幸福快乐;过去的一年里,我们头顶烈日,架线路搞保障,为的就是让科研试验顺利进行;过去的一年里,我们甩开膀子搞建设,为的就是让马兰小城换新颜;这一年,我们有着酸甜苦辣乐的经历;这一年,有太多太多值得我们回忆;这一年,不管春夏秋冬,黑白昼夜,酸甜苦辣,我们笑过、哭过、累过、痛过……,倚靠这座城,我们炫丽的走过了这不平凡的一年,与这座城市相遇,总在每一个清晨,我们还是老习惯,听着军营里的号声,起床、穿衣、出操,吃完美味佳肴,攒足力气,迎接新的每一天,热情满满的,用十足的自信奔向明天。


 

上一篇长征五号整流罩下线