军报记者网 > 总装备部
解放军306医院举办2015年春节联欢晚会 ( 1/)
2015-02-09 19:10来源:军报记者-总装分社作者:王薇、张文艺编辑:陶士亚 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集

主持人登场,晚会正式开始
热情洋溢的舞蹈
民族团结一家亲
群舞优美的曲线
绽放的花朵
试听盛宴歌伴舞
歌声嘹亮,余音绕梁
欢哥民舞共展军民鱼水情
热情观众灿烂的笑
大爱无疆,让藏族女孩挺起脊梁
机关党委大合唱《团结就是力量》
军歌飞扬
婉转清新的女生群舞
军医风采
青春热情的现代舞
我们是中国护士
现场观众

军报记者总装分社电(王薇 张文艺)2月5日、6日下午,解放军第306医院以“践行强军目标、弘扬战斗精神”为主题,举行了2015年春节联欢会。总装后勤部机关领导和该院官兵员工近700人一同观看了演出。

这台联欢会主题鲜明、内容丰富、形式多样,具有很强的政治性、思想性、艺术性和群众性。18个节目全部由该院42个科室的400余名官兵员工自编自导自演的,节目共分峥嵘岁月、携手共进和再创辉煌三个篇章,将工作生活中的大事要事和好人好事搬上了舞台,真切的表达了该院官兵强军兴院、坚定信念、爱岗敬业、奋发拼搏的执着追求,深受广大官兵员工欢迎。


上一篇【人物】教授夫妻“三部曲” 携手培育英才