军报记者网 > 总装备部
“三八”妇女节,军嫂接过烫金证书 ( 1/)
2015-03-10 10:12来源:军报记者-总装分社作者:郑尧屿、张鑫扬编辑:陶士亚 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集

军报记者总装分社(郑尧屿 张鑫扬)3月8日,装甲兵技术学院教练团举办第二届“甘当贤内助,情系好军嫂”表彰大会,表彰那些关爱丈夫、支持丈夫、关心部队建设在军人背后默默付出的好军嫂们。

据悉,本次受到表彰的都是多年在团队各个岗位上辛勤付出、舍小家为大家的优秀军人及其妻子。会上,表彰通报宣读后,该团领导为到场参加表彰活动的两名好军嫂颁发了奖状证书。

接过烫金的证书,军嫂们忍不住讲起家里的那些酸甜苦辣事,常年与丈夫异地而居照顾着双方的家庭,有的在最苦最难的时候都不忍心打电话给丈夫……官兵听到这些故事,无不为之动容。

活动结束后,官兵们纷纷表示,要从现在做起、从身严起,真打实备强素质,不畏艰苦练作风,切实把能打仗、打胜仗作为不懈追求,在本职岗位踏实肯干,给自己和家人一份满意的答卷。


上一篇弘扬优良传统 践行雷锋精神