航天科技确保新一代运载火箭首飞成功

来源:中国航天报 作者:刘淮宇 编辑:陶士亚 发布时间:2015-03-23 08:04

3月18日,在由中国航天科技集团公司抓总研制的新一代运载火箭进入合练和首飞的关键阶段之时,集团公司以视频方式召开新一代运载火箭研制工程领导小组第八次会议。

集团公司董事长雷凡培,副总经理袁洁、杨保华,高级技术顾问王礼恒,科技委主任、总经理助理、总工程师、副总会计师,总部有关部门、一院、四院、六院、七院、八院、九院有关负责人,型号“两总”及研制队伍相关人员参加会议。

会议听取了各型新一代运载火箭的研制进展情况,明确并部署了后续计划安排。

会议要求,研制队伍要充分认识新一代运载火箭首飞对于中国航天的重要意义,进一步增强紧迫感和责任感,吃透技术、严控风险,狠抓短线和进度,确保各型火箭按计划成功首飞,为提升中国航天进入太空的能力、建设航天强国作出应有的贡献。

相关阅读

网友评论