装工院教练团组织官兵多种形式学习新《纲要》

来源:军报记者-总装分社 作者:李刚、阮轶磊 编辑:陶士亚 发布时间:2015-03-23 19:47


连队集中学习新《纲要》


理论小组学习新《纲要》


在线学习新《纲要》

军报记者总装分社(李刚、阮轶磊)为更快更好推动强军目标在基层落地生根,连日来,装甲兵工程学院教练团取多种形式组织官兵深入学习领会新《纲要》的基本内涵和精神实质。

该团将新旧《纲要》内容对比进行整理、汇编,下发到各基层营连,并指导营连开展学习讨论活动。各营连结合工作实际,利用报刊、网络、电视等多种媒介,采取干部骨干带头学、连队官兵集中学、各党小组分组学、结合工作实际学等形式,对新《纲要》进行深入解读、学习和探讨。通过学习,该团官兵深刻认识到,新《纲要》充分贯彻习主席一系列重要指示精神,适应强军兴军的新要求,体现基层建设的新方向,是新形势下基层建设的“教科书”,营造出了“人人学习《纲要》精神、事事用《纲要》指导工作”的良好氛围。


 

相关阅读

网友评论