军报记者网 > 总装备部
总装某基地通信团隆重举行“唱响抗战歌、激发强军志”歌咏比赛 ( 1/)
2015-04-30 10:43来源:军报记者作者:郑逃逃编辑:陶士亚 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集

军报记者总装分社(郑逃逃)为锤炼官兵充满血性、斗志昂扬的精气神,凝聚实现强国梦、强军梦的意志力量,近日,总装某基地通信团举办“唱响抗战歌、激发强军志”歌咏比赛。

8支参赛队按照抽签顺序依次登台,伴随着优美激昂的旋律,官兵们以领唱、二重唱、朗诵、舞蹈、情景剧等丰富多样的形式放声高歌。嘹亮的歌声唱出了官兵对党的忠诚和热爱、唱出了热爱人民的宗旨和立场、唱出了人民军队的英勇和顽强, 表达该团官兵献身国防、立足本职报效国家的豪情壮语。

一曲曲抒情激扬的旋律、一首首激情豪迈的抗战歌曲,不仅陶冶了情操、更鼓舞了广大官兵的昂扬斗志,为听党指挥、能打胜仗、作风优良的强军目标注入强大精神动力。



 

上一篇上士来轩锋:5亩菜地上长出一位“菜博士”