军报记者网 > 总装备部
总装某通信团官兵与驻地小学生共庆“六一”儿童节 ( 1/)
2015-06-02 15:13来源:中国军网-军报记者作者:郑逃逃编辑:陶士亚 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集

军报记者总装分社(郑逃逃)这是一支美妙的歌曲,小朋友们迈着欢快走进六月。6月1日上午,总装某通信团官兵来到神堂坪小学,与小朋友们一起开展丰富多彩的庆祝活动。

庆祝活动在雄壮的国歌声中拉开序幕,新少先队员在大队辅导员的带领下高举右拳宣誓。演出中,歌曲、舞蹈、朗诵、小品、乐器演奏等节目精彩纷呈:舞蹈《快乐节拍》展示了儿童的天真与活泼,三句半《不当小黄帝》反映了小小少年的远大志向,歌曲《青春修炼手册》展现了孩子们的梦幻童年。通信团官兵也为小朋友们带来精心准备的节目,徐世超、钟宇鹏用吉他演奏了《当兵前的那晚上》《童年》,既唱出了兵心,又勾起了大家儿时的回忆,赢得场下师生们和家长们的广泛称赞。

整场演出掌声、欢呼声起伏不断,把神堂坪小学汇聚成一片欢乐海洋。最后,在欢快的歌伴舞《数鸭子》中演出落下帷幕。

上一篇用信息资源助力科研攻关
下一篇百余万件物资保障任务 20天圆满完成