远望6号:四味“独门秘方” 烹成“糖酥鲤鱼”

来源:中国军网-军报记者 作者:魏龙、高超、刘金其、陈爱军 编辑:陶士亚 发布时间:2015-07-24 16:56

秘方二:善服务,24小时不间断,“也是蛮难的”

“糖酥鲤鱼”以“全力保障任务、全心服务船员”为己任,专治水、电、空调、机械等方面的疑难杂症,他们以“严格、细致、及时、有效”为目标,诚信至上不嫌烦,追求完美不怕累,为广大船员营造了一个舒适宜人的工作生活环境。生活有事就找“糖酥鲤鱼”成为大家的心声!


一双手,沾满了油污

神舟十号任务前夕,他们突然接到船员电话反映,我船第二竖区所有真空马桶停止工作,个别房间马桶内的粪便溢出,臭味难闻。

故障就是命令!维修班立即全体行动,3分钟就携带工具赶到现场,连夜处理突发故障。大家克服恶臭难闻、检修空间狭小等不利因素影响,对出现故障的真空马桶、排污管道及生污装置进行全面疏通排堵,及时清理内部杂物、冲洗管道滤器,及时排除了故障,确保排污系统畅通。


虽然辛苦但很快乐

相关阅读

网友评论