军报记者网 > 总装备部
浪漫“八一”,42对新人情定航天城 ( 1/)
2015-08-05 09:46来源:中国军网-军报记者作者:王玉磊、张文军编辑:陶士亚 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集
婚礼现场
婚礼现场
胡学平和他的新娘
新人等待入场
新人入场
李君和新娘
李明伟与家人合影
新人与家人合影
礼成合影
 

军报记者总装分社(王玉磊、张文军)8月1日,总装某基地为42对新人举办“情定航天城、携手人生路”集体婚礼,喜庆建军88周年。

42位新郎均来自基地各条战线,既有屡创佳绩的先进人物,也有崭露头角的后生才俊,既有科技专家,也有兵中之王,个个都是强军先锋;42位新娘有“军中绿花”、有白衣天使、有辛勤园丁、有创业女杰,个个都是最美新娘。上午9时,伴着欢快的乐曲,42对新人相依相伴,携手走过红色地毯,走入婚姻殿堂。千余名官兵和家属代表,共同见证他们的爱情誓言。

“无论青春靓丽,还是红颜不再……你愿意娶她为妻吗?”“我愿意”——42个声音,声声坚定。

“选择了军人就意味着选择了奉献……你愿意嫁给他吗?”“我愿意”——42个声音,句句感动。

据悉,自2008年开始,该基地每年在“八一”前后,都要举办一次集体婚礼,先后为200多对新人送去了温暖祝福。


上一篇解放军第306医院:入职从“姓军为兵”开始
下一篇总装某基地:50多个专业岗位开展实战化比武