张又侠向教职员工祝贺节日

来源:解放军报 作者:记者邹维荣、特约记者宗兆盾 编辑:陶士亚 发布时间:2015-09-10 15:16

解放军报北京9月9日电(记者邹维荣、特约记者宗兆盾)9月7日上午,中央军委委员、总装备部部长张又侠到装备学院昌平士官学校看望慰问优秀教师代表,向总装教育战线全体教职员工致以节日祝贺和诚挚问候。

张又侠在参观考察教学设施和听取有关情况介绍后强调,深入学习贯彻习主席系列重要讲话精神,实现党在新形势下的强军目标,军队院校必须担当起历史赋予的神圣职责。要把学校建成军魂信仰的铸造场,坚持用习主席系列重要讲话精神武装官兵头脑,确保培养的人坚决听党指挥、绝对忠诚可靠。要把学校建成紧贴实战的练兵场,坚持教为战、训为战,区分士官层级,强化针对性技能培训,培养好用管用顶用的一线战斗员、操作手。要把学校建成良师荟萃的富矿场,集聚打造素质优良、能文能武的“讲师”加“技师”型人才方阵。要把学校建成依法治军的示范场,塑造依法带兵、按纲抓建好样子。要把学校建成精神文化的能量场,大力弘扬我党我军优良传统和学校特色精神,不断凝聚正能量、激发新斗志,为强军兴装、兴校兴教提供不竭动力。

总装备部政委王洪尧、副部长张育林、副政委柴绍良一同看望慰问。

相关阅读

网友评论