军报记者网 > 总装备部
装工院与中央民族大学开展“红色1+1”活动 ( 1/)
2015-10-29 15:18来源:中国军网-军报记者作者:李言、王曦编辑:陶士亚 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集
两校学子在装甲兵工程学院教学楼前合影
藏族民间舞蹈“锅庄舞”
军校学员进行400米障碍科目展示
军校学员展示的单杠腹部绕杠赢得阵阵掌声
合影留念
参观军校教学楼走廊文化

军报记者-总装分社(李言、王曦近日,中央民族大学理学院党支部四十余名师生来到装甲兵工程学院学员四旅三营开展“红色1+1”联谊活动。参加活动的干部及全体师生齐聚教学楼阶梯教室观看了装甲兵工程学院院史纪录片并听取了学院参加解放军合唱团“9.3阅兵”的先进个人关于阅兵训练的心得体会,赢得全场雷鸣般的掌声。随后,学员们在北操场向大家带来了刺杀操、器械、400米障碍等军事科目展示。

中央民族大学的同学也换上了各民族服饰,表演了藏族民间舞蹈“锅庄舞”。伴随着优美的音乐声,装工院的学员们也被邀请加入到民族舞蹈中,欢声笑语在操场上空回荡。这和谐、欢快的画面不仅展现出高校之间和谐共建,更体现了军民一家亲的深厚情谊。

上一篇总装某基地:戈壁深处唱响"马兰"赞歌
下一篇【讲述】火箭发射塔架上穿梭的他们