“白衣天使”杜海凤:爱上军人,就要爱上他的事业

来源:中国军网-军报记者作者:胡培龙编辑:陶士亚
2015-11-09 10:10

有人问:做军嫂苦吗?

苦!是自豪而幸福的苦!

有人问:做军嫂累吗?

累!是舒心而执著的累!

尽管疲惫常写在脸上,步履却是那样的坚韧,军嫂的心中铭刻着4个大字:无怨无悔!

“这些年的不容易,我怎能告诉你,有过多少叹息,也有多少挺立……我是军人的妻。”

军嫂在许多人眼里既陌生又熟悉:她们用无悔的青春托起了丈夫的功绩;她们用不屈不饶的意志演绎着精彩的人生;她们用孜孜不倦的态度谱写着时代的风采,杜海凤就是她们中的一位......

杜海凤,河南省新乡市中心医院一名手术室护士,丈夫游宗泽,2011年大学毕业直招入伍,现为总装某基地通信团IP网操作员。因为工作需要,游宗泽长期奋战在航天事业的第一线。结婚以来,二人聚少离多,作为一名军人的妻子,杜海凤一直无怨无悔地关心支持丈夫事业,关爱照顾老人,任劳任怨地工作,用“白衣天使”的实际行动诠着好军嫂的样子。

轻触,加载更多

分享到