总装举办学习贯彻党的十八届五中全会精神宣讲报告会

来源:中国军网-军报记者作者:解放军报记者邹维荣、特约记者宗兆盾编辑:陶士亚
2015-11-12 15:23

全军学习贯彻党的十八届五中全会精神宣讲团在总装宣讲

张又侠会见宣讲团成员

军报记者-总装分社11月11日北京电(解放军报记者邹维荣、特约记者宗兆盾)10日、11日,全军学习贯彻党的十八届五中全会精神宣讲团先后到总装备部机关和驻京部队,为总装官兵和离退休老同志作宣讲报告。中央军委委员、总装备部部长张又侠会见宣讲团成员。

张又侠指出,在深化国防和军队改革进入实质性启动的关键时期,全军组织宣讲团到总装和各大单位集中宣讲党的十八届五中全会精神,是学习宣传贯彻全会精神的重要举措,必将有力推动全会精神深入群众、深入人心,必将极大凝聚同心同德为落实好“十三五”规划努力奋斗的磅礴力量,必将进一步激发广大官兵全力以赴投身强军兴装的伟大实践,在深化国防和军队改革大考中交出合格答卷。

张又侠强调,深入学习贯彻全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。总装要按照习主席把全会精神“讲全、讲准、讲透”的要求,精心组织好部队的学习贯彻,切实把思想和行动统一到全会精神上来,努力完成党和人民赋予的各项任务。

宣讲报告会采取电视电话会议形式举行,国防大学马克思主义教研部主任肖冬松、装甲兵工程学院教授满开宏作宣讲报告。总装机关部队官兵和在京的离退休老同志分别参加报告会。

总装备部政委王洪尧,副政委柴绍良出席有关活动。

轻触,加载更多

分享到