欢歌飞扬发射场,唱响浓浓鱼水情

——凉山州歌舞团第193场惠民音乐会在西昌卫星发射中心发测站浓情上演

来源:中国军网-军报记者 作者:何玲 编辑:陶士亚 发布时间:2017-12-11 16:43


“大凉山惠民音乐会”第193场专场演出走近发射场。

军报记者总装分社(何玲)7月17日下午,凉山彝族自治州歌舞团黑披毡乐队走进西昌卫星发射中心发测站,在雄伟壮观的发射塔架下,为正在备战某科研任务的科技人员送上“大凉山惠民音乐会”第193场专场演出,精彩的表演为紧张奋战的科技人员带来了的阵阵欢愉,更为任务决战前的发射场增添了别样的激情。


倾情演唱

青山下,塔架旁。横幅、乐器、调音台,简单朴素的舞台在大家热烈的掌声中亦彰显出特别的热闹和隆重。“发射场是我们大凉山的骄傲,航天人是我们月亮城的英雄,今天我们要把自己最美的歌声献给我们发射场上最可爱的人,献给我们民族最伟大的航天事业!”刚一登台,乐队主唱吉瓦拉则一段深情的开场白就赚足了现场人气,赢得大家的阵阵掌声和喝彩。

相关阅读

网友评论