2018智能装备军民两用论坛暨博览会在重庆开幕

来源:重庆日报责任编辑:李志勇
2018-03-30 17:26

3月28日,2018智能装备军民两用论坛暨博览会在悦来国际会议中心举行,展览面积达8000平方米,近千人参与。本次论坛由中国兵器科学研究院主办,大会以“创新引领发展,科技主导未来”为主题,旨在贯彻新时代军民融合深度发展的国家战略,为实现中国梦强军梦提供强大动力和有效支撑。

中国兵器工业集团有限公司董事长尹家绪、中国兵器科学研究院院长王玉林、中兵投资管理有限责任公司董事长唐斌、重庆市市长唐良智、重庆市商务委党组书记兼主任张智奎、重庆市九龙坡区区委书记周勇,30多位专家学者出席开幕式。

据了解,2018智能装备军民两用论坛是目前重庆在军民融合领域规格最高、规模最大、最具实效和区域影响力的论坛之一,活动由由智能装备高端论坛、装备及技术展示、科技创新大赛三部分组成,为期两天。此次论坛暨博览会采用“互联网+社群+新媒”三位一体的模式,是国内军民融合领域极具创新性、综合性、示范性的一次探索与尝试。

页面加载中,请稍后…
0/0